Reserve erringt Punkt

17.11.15 16:57 Uhr
Von: Arno Nühm

SV Beeden II : SG RHB II 1:1

Den nächsten Punktgewinn konnte unsere 2. Mannschaft verbuchen. In Beeden gingen wir kurz vor der Pause durch einen wunderschönen Freistoß von Sand Simon kurz vor der Pause in Führung  Auf beiden Seiten konnten in einem ausgeglichenen Spiel keine Mannschaft eine weitere Torchance in der ersten Halbzeit verwerten. Nach der Pause verlegten wir uns aufs kontern. Doch wir konnten leider keine der vielen Konterchancen verwerten. So waren es die Gastgeber, die ihrerseits einen Freistoß zum Ausgleich nutzten. Beide Torhüter (Friesi bei uns) hatten einen guten Tag und zeigten eine sehr gute Leistung

Fazit: Unter dem Strich eine gerechte Punkteteilung. Die Moral und der Einsatz sind bei unserer 2. Mannschaft in Ordnung!

SV Beeden  I : SG Rubenheim-Herbitzheim I 5:0

Wieder einen Fünferpack und wieder ziemlich chancenlos. Durch zwei
Standardsituationen lagen wir zur Pause mit 2:0 zurück. Lediglich eine Chance in der
ersten Halbzeit konnte unsere Mannschaft verzeichnen. Ebenfalls nach einer
Standardsituation traf Simon Fuchs nur den Pfosten und Lukas Klein scheiterte
anschließend aus nächster Distanz. Dies sollte auch die einzige Chance im ganzen Spiel
für unsere Mannschaft bleiben.

Nach der Pause erhöhte Beeden innerhalb von 8 Minuten auf 5:0. Diese Leistung ist
leider in allen Mannschaftsteilen nicht landesligatauglich. Einzig Max im Tor ist kein
Vorwurf zu machen, der sich sein Debüt mit Sicherheit anders vorgestellt hat.

Fazit: Abstiegskampf pur und einige graue Haare mehr beim Trainer!! Nach der